foto: Divulgação
O piscodélico é um daqueles sanduíches perfeitos para beliscar bebendo um chope gelado. Está no cardápio da rede de choperias Giovanetti há 70 anos. E a sua história é curiosa. Ele foi criado por um chapeiro da rede apelidado de Moleza, que resolveu testar a receita para evitar o desperdício das pontas dos frios que não podiam ser fatiadas. Moleza cortou os frios em pedacinhos e recheou o pão. O resultado foi um sanchuíche colorido.
Para fazer em casa, monte o lanche em pão francês e coloque uma fatia de cada frio na seguinte ordem: salsichão com picles, salsichão xadrez, mortadela, lombo cozido, salsichão lionês, presunto, rosbife caseiro, mussarela, tomate e azeitona. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e corte no formato boca de anjo.
O sanduíche é a estrela de uma campanha da rede promovida todos os anos para ajudar entidades beneficentes.
Fonte: rac.com.br/blog/blog.php?busca_mes=10&busca_ano=2010&blog_id=35
Para fazer em casa, monte o lanche em pão francês e coloque uma fatia de cada frio na seguinte ordem: salsichão com picles, salsichão xadrez, mortadela, lombo cozido, salsichão lionês, presunto, rosbife caseiro, mussarela, tomate e azeitona. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e corte no formato boca de anjo.
O sanduíche é a estrela de uma campanha da rede promovida todos os anos para ajudar entidades beneficentes.
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